本格がっつり系ラーメン店の開業支援、FC加盟店募集をしています。

お気軽にお電話下さい 電話発信ボタン お問い合わせ
facebook Instagram twitter

ブランドコンセプト

日の出ラーメンのロゴ

2000年 横浜日の出町に日の出らーめん 創業。
『濃厚』『極太』『大盛』などをキーワードに【ガッツリフリークの胃袋を掴む】
このコンセプトが多くのお客様のご来店に繋がっています。

3つの看板商品

日の出ラーメン

剛つけ麺

剛つけ麺のスープは業界屈指の濃度が自慢。
スープのブリックス濃度は15度にも及ぶ。食べやすい旨さと濃度が日の出流。太さ5ミリの麺がしっかりとドロドロスープを持ち上げる魚介豚骨つけ麺。

日の出ラーメン

ガッツ麺DX

~健康志向の方お断り~
創業から愛されている日の出のまぜそば。背脂/挽肉/マヨネーズの3食玉と刻み野菜が混ざり合い特注極太麺ですべての食材を持ち上げる。ガツガツ食べて元気いっぱい。

日の出ラーメン

横浜醤油らーめん

豚骨番長ブランドを産んだ日の出の家系らーめん。
多くの家系よりもブリックス濃度が3~4度も高いスープが特徴。